18:39 

ммм... конечно же яой... куда без него деться..?

Nana_Ni
Название: Падший ангел (Создан 26 февраля 2009 г)
Автор: Samui_Kokoro
Бета: C.C.Ritsuka
Пейринг: СасуНару
Рейтинг: Pg-15
Жанр: Angst, Romance, Deathfic,
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все права принадлежат Кисимото.
Саммари: Многие люди не верят в ангелов. Но они существуют. И тайно оберегают нас.
Предупреждение: AU, Slash, POV, OOC


Я повторяю одну фразу, каждый день тебе. Но ты не можешь её услышать, потому что я тень, твоя тень. Я знаю твое прошлое, настоящее и будущее, я знаю каждую особенность твоего характера. Твои сокровенные мечты и тайны. Ты думаешь, я не замечаю? Ту ложь, скрывающаяся в тебе, те рвущие мысли. Ты думаешь, что ты один? Это не правда. Я всегда был около тебя, оберегал и умолял, чтобы ты когда-нибудь меня услышал и принял. Ты сделал из себя куклу, которая ничего не понимает, ничего не чувствует. На ней всегда одна маска…. Где-то там, в глубине души, ты способен еще на любовь. Я хочу помочь тебе освободить ее, и поэтому я умираю, лишь только для тебя…

Наруто, я так люблю тебя. Я знаю, что ты пошел против правил, лишь для того, чтобы быть со мной. Прости меня. Я не открыл тебе свои чувства, боясь быть отвергнутым. Я был так глуп…
Дождь. Опять этот назойливый дождь. Да… в тот день он тоже безжалостно лил. Раньше, когда я не знал тебя, я любил его, но сейчас…. но сейчас все изменилось. В моем темном сердце появился лучик света. Этим лучиком был ты, Наруто. Эта улыбка… Мое солнце. Этот аромат… Мой воздух. Это желание… Необыкновенное чувство. Смысл жизнь… Бездна любви… Бездна жажды счастья…
Я уже несколько дней не выхожу никуда. Просто сижу на кровати и слушаю одинокие нотки падающих слез. Мертвой хваткой я вцепился в медальон. Это тот, который ты мне подарил, помнишь, Наруто? В голове сразу же возник твой образ. Твои веселые фразы, переменчивая мимика лица, и вечная веселая улыбка. Радостный, звонкий голос. Как же мне не хватает тебя, Наруто…. Эти вспоминания мучают меня уже целую неделю. Каждую минуту. Каждую секунду.
А помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Я заполнил этот замечательный день. Я тогда тебя впервые увидел, а ты знал обо мне все. Потому что всегда был рядом и помогал…
Flashback
Жара. На улице была не выносимая жара. Дневное солнце беспощадно пекло головы прохожих, нагревая асфальт. Веселые дети, играя, радовались последним летним каникулам. В супермаркетах выстраивались длинные очереди за холодными напитками. Утренняя роса, после ночного дождя, уже почти испарилась. Было обычное утро для городских жителей. Каждый день был похож на предыдущий, повторяя городскую тоску.
Я как всегда гулял по шумным улицам Конохи. Я никогда не любил эти “веселые деньки”. Ливень и ветер помогали мне прийти в себя. Почувствовать опустошение и свободу. Смыть все чувства беспокоящие тебя. Унести все мысли мучащие тебя. Вот этого желала моя душа.
Я просто бродил, не замечая никого. Иногда мой взгляд падал на счастливые улыбки прохожих, и в душе нарастал вихрь одиночества. Как будто душа боялась выпустить всю боль, всю горечь. Эмоции могут завладевать твоим разумом и телом. Ты не понимаешь, что происходит. Все вокруг начинает медленно кружиться, и ты перестаешь понимать, в какой круговорот чувств ты попал. Вот тогда. На пределе своих сил, разбираешься, что происходит вокруг тебя. Вот так и я, испытывая душевную боль, пытался подавить ее. И не хотел принимать эту правду своей судьбы и ложь всего мира. Этот обман зрения. Весь мир – простая ошибка Бога. Его шутка. А люди…. Люди являются для него лишь забавой. Они как куклы в его театре. Только эти марионетки способны на чувства и эмоции. Они мертвы. Но благодаря смерти они все еще живы.
«Зачем рождается человек? И есть ли жизнь после смерти?» - Вот такие мысли крутились в моей голове. Я остановился и поднял глаза к небу. Белые облака плавно текли по голубой глади. Сливались в фигуры, и, не останавливаясь, продолжали свой путь. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. И тихо прошептал:
-Ками-сама помоги мне обрести счастье и узнать хоть немного больше об этом мире.
Приоткрыв глаза и, не увидев ни каких изменений, я медленно побрел дальше. Вот знакомый район. Вот этот поворот и будет парк Священной сакуры. Я, не смотря по сторонам, завернул за угол. Послышался сильный грохот. Листы бумаги медленно приземлялись на землю. До меня стало доходить только сейчас, что я лежу на земле и какой-то парень, стоя на четвереньках, постепенно начинает приобретать румянец. Я начал рассматривать причину своего падения, и был вовлечен в игру “кто первый утонет”. И, конечно же, проиграл. Меня привлек цвет глаз этого юноши. Они как слияние неба и воды. Такие же светлые и ясные. Они затягивали как водный круговорот и помогали выплыть из этой повседневной лжи. Но и в тоже время такие простые и таинственные. Как чистое, небесное полотно. Загорелая кожа. Золотые локоны слегка прикрывали щеки с тремя полосочками на каждой, как у котенка. Солнечный свет падал, прям на парня, и мне показалось, что у незнакомца над головой появился ореол и большие белоснежные крылья за спиной. «Я сошел с ума!» - сделал я окончательный вывод для себя.
Вдруг юноша резко вскочил, и быстро повторял:
-Гоменесай, гоменесай, гоменесай… - Как только я встал и начал отряхиваться, то посмотрел на место где стоял блондин. Но к моему удивлению, его там не оказалась. Тогда я осмотрел улицу. И никого, не обнаружив, с подозрением пошел дальше.
The end of Flashback
После этого мы попали в один класс. Я помню, как наши взгляды встретились. Как ты затянул меня в свой мир. В мир Наруто. Я до сих пор вспоминаю, те слова, которые изменили мою жизнь…
Flashback
-Прошу всех сесть на свои места. – Учитель подождал пока все сядут за парты, и продолжил. – Как вы уже знаете, к нам в этом году перешел новый ученик. Прошу любить и жаловать. Узумаки Наруто… - И в класс вошел хрупкого телосложения парень. Развернулся к классу и, улыбаясь, сказал:
-Рад познакомиться…
-Значит так… - продолжил учитель… - ты, Наруто, будешь жить у… - он внимательно осмотрел класс. Большинство девушек, подняли руку. Но Ирука, как будто не замечая их, продолжил свой поиск. Он что-то хотел сказать Узумаки, но лишь повернул голову. Наруто просто смотрел куда-то вдаль. Тогда сенсей проследил его взгляд и продолжил фразу.
-… у Саске.
The end of Flashback
Ты был учеником по обмену. Приехал из другой страны, так говорилось в твоем личном деле. Мне всегда было интересно, почему судьба выбрала меня? Но я так и не мог узнать ответа на этот вопрос.
С этого момента мы стали жить вместе. Часто ссорились, и быстро мирились. С каждым днем, во мне нарастало какое-то чувство. Я не знал, что это. Меня притягивало к этому маленькому солнышку. Я каждый раз тянул к нему свои руки, надеясь пленить в своих объятьях и никогда не отпускать. Когда он это замечал, то я прикрывался своими придирками к нему, обзывал и надсмехался. Однако он никогда не обижался, и лишь отвечал легкой улыбкой. Но однажды у него началась меланхолия. Я по неосторожности обидел его. Но не получил скромную улыбку, он просто стоял, не двигаясь. В тот момент я испугался. Впервые испугался. Я тихо позвал его, но он не откликался. Тогда я медленно стал подходить, но его что-то передернуло, и он резко выбежал на улицу, не сказав мне ничего. В тот день ярко светило солнце, но потом сразу же небо затянули черные тучи. Я удивился, ведь погода никогда так быстро не менялась. И поспешил за Наруто. Выбежав, я наткнулся на него. Он поднял голову к небу. Его плечи судорожно вздрагивали. Он плакал, и вместе с ним плакал мир. Тогда я аккуратно подошел к нему, боясь спугнуть. Обнял за плечи и как можно мягче прошептал “прости”. Дождь все шел и шел, но мы так и стояли, наслаждаясь холодными каплями на своих телах. Наруто успокоился, и вновь на небесной пелене появилось яркое солнце. Тогда он признался мне, что на самом деле является ангелом, но падшим. Я не поверил ему, думал, что это выдумка, но он смог доказать мне его силу. Приказав старинным часам вновь заработать. В тот день я наконец-то понял, как важен мне ты, Наруто. Что я не могу жить без тебя. Дышать без тебя. Что вся моя жизнь была бессмысленна, пока ты не спас меня из этой пропасти одиночества.
Я боялся тебе признаться. Боялся, что ты не поймешь. Я был окутан в омут страха. Страха перед самой судьбой. Я продолжал жить в обмане. Я врал самому себе… и тебе. Прости меня…. Какой же я идиот…. Если бы я тогда тебе признался, то ты никогда не оставил бы меня одного здесь на земле.
Неделя. Уже прошло больше недели, как ты умер. Прости меня. Я вновь извиняюсь перед тобой. Но прошлое нельзя изменить и поэтому мне ничего не остается делать, как просить у тебя прощения. Я – никто без тебя. Вернись…. Пожалуйста, вернись…. На моих щеках опять появились слезы, почему я не могу себя простить? Жить дальше? Нет…. я не могу…
Я вновь вспоминаю тот момент, когда ты спас меня, умирая самому. Я не могу забыть его. Каждый раз я думаю, что это сон, и я смогу проснуться, где ты весело улыбаешься мне. Но это реальность…
Flashback
Мы вместе идем домой. Я пытаюсь понять, как же ты относишься ко мне, Наруто. Я перехожу дорогу, и, забывая об осторожности, не смотрю по сторонам. Слышится свист тормозов, я, поворачиваю голову, и вижу машину. Она пытается остановиться, но из-за луж на дороге летит прямо на меня.
Ты толкнул меня и сам попал под машину. Мое сердце как будто перестало биться. Мир потихоньку замирал. Я не чувствовал ног. Я не чувствовал себя…. Тогда пересилив свою слабость я подбежал к тебе и спросил:
-Зачем ты это сделал?
И Наруто слабым голосом, тихо ответил:
-Саске, помнишь, я тебе не хотел рассказывать, почему я "падший" ангел?
-Да, Наруто...
-Знаешь, у нас на небесах, есть один закон. Если чистая душа, то есть ангел влюбляется в простого человека, то ему дают наказание в виде ссылки на землю, и он никогда больше не сможет вернуться на небеса, но если ангел, отдаст жизнь, ради любимого человека, то он вновь сможет вознестись на небеса.
-Но причем ты тут?
-Я был изгнан с небес, так как полюбил тебя, Саске. Я не смог позабыть и тихо оберегал тебя, с самого детства, но от отца небесного не возможно ничего утаить, и он дал мне 2 недели, чтобы влюбить тебя в себя... При этом, не применяя силу ангелов... наверное, я такой идиот... так как надеялся, совершить чудо и быть хоть чуточку счастливее, Саске...
-Наруто, ты такой бака, потому что я люблю тебя. - И забрав последний поцелуй, Учиха услышал последние слова:
-Саске, я всегда буду ждать тебя, не зависимо где ты будешь или на небесах или в обществе душ или на Земле…. Знай, Саске, судьба всегда попытается нас свести… - он протянул руку и вытер слезы с белоснежной кожи – Не плачь, Саске, я не впервой умираю… - и слабо улыбнулся.
Наруто вздохнул последний раз и закрыл глаза. На лице блистала, легкая улыбка, он успел все сказать. Он сумел все объяснить, теперь его ничего не держит.
The end of Flashback
Вот и все. Я встаю с кровати и подхожу к тумбочке. Достаю револьвер и подставляю его к виску. Мне ничего не остается делать, как проститься со своей никчемной жизнью. Без тебя она не имеет смысла. Сейчас я нажму на курок и смогу обрести свободу. Делаю последний вздох и…. вдруг окно распахивается. Холодный ветер наполняет комнату, и я слышу крик:
-Стой, Саскееее, не надо… - Наверное, мне показалось. И следом тихий шепот:
-Пожалуйста…
-Наруто, даже здесь ты не оставишь меня в покое…
Я падаю на кровать и бессмысленно смотрю в потолок. Почему? Почему ты не можешь оставить меня в покое? Зачем? Зачем нужна моя дурацкая жизнь?
-Саске…. прошу тебя, не надо…
-Но почему?
-Потому что человек совершивший самоубийство не попадет в рай.
-Куда он попадет, Наруто?
-…в ад…
Там мне самое место. Зачем такому человеку, как я быть среди небесных душ? Я буду черным пятном в этом ясном мире.
-Прости…. может нам не суждено больше встретиться. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня…
-Постой… - я чувствую его дыхание, оно как леденящий вихрь. Прикосновение его рук, похожее на обжигающий лед в моем сердце.… Но я знаю, что ты не можешь быть таким холодным, ты всегда был для меня солнцем. Моим солнцем.
-Если ты и, правда, любишь меня, то подожди еще немного…
-Зачем? – и вновь около моего виска дуло от револьвера.
-Потому что я скоро вернусь к тебе, Саске…
Он вернется. В моем сердце опять появилась надежда. Где-то глубоко в души, я все еще не верю. Но любовь помогает мне снова довериться…
Послышался выстрел. На полу лежат осколки разбитого зеркала.
-Я буду ждать…. Наруто….
Конец.

URL
   

моя хреновая жизнь...хахаха....

главная